Суп с куриной печенью и вермишелью рецепт
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.Суп из куриной печени с вермишелью
Обед Суп. Ингредиенты Куриная печень. Лук репчатый. Сливочное масла для жарки. Соль, перец, приправы по вкусу.
Осенью с наступлением прохладных и дождливых дней все больше хочется сытных, домашних горячих блюд. Супчик с куриной печенью и лапшой как раз подходит по всем критериям. Он получается очень ароматным, нежным, питательным и к тому же его очень легко готовить. Картофель нарезать небольшим кубиком, положить в кастрюлю с водой и варить минут до полуготовности. Куриную печень очистить удалить крупные сосуды и желчные протоки , хорошо промыть и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде вместе растительное 1 ст.
Нам в меню всего хватает! Много супа не бывает! Знает каждая семья, что без первого нельзя! Абсолютно я согласна!