Суп с грибами и картофелем рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Суп из белых грибов с картофелем
Картофель и грибы — удачное сочетание ингредиентов во многих блюдах. Предлагаю из этих продуктов сварить вкусный сытный суп. Грибной ингредиент в нашем рецепте представлен свежими шампиньонами.
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
Европейская кухня Чешская Республика. Чешский традиционный суп с грибами и картофелем очень сытен и способен заменить собой и первое, и второе блюдо. Он рекомендуется к подаче на обед, а также в качестве летнего ужина. Для приготовления понадобится кастрюля соответствующего объема, небольшая глубокая сковорода, деревянная ложка, глубокие тарелки для подачи. Картофель очистить, нарезать кубиками и сварить в подсоленной воде вместе с нарубленным мелкими кубиками луком.