Сочники в духовке пошаговый рецепт
Выложить творог в миску, добавить растопленное сливочное масло, сахар и яйца, тщательно перемешать и поставить в холодильник на время, пока готовится тесто. В глубокой миске взбить яйца с сахаром, добавить муку, соль, соду и слегка подогретое масло. Тесто лучше получится «промять», если выложить массу прямо на стол. Мять до тех пор, пока тесто не будет отлипать от рук.Сочники с творогом на сметане
Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке. Хорошо сюда идет и цедра. Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие.
Автор: Александр, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сочни или булочки с творогом. Такие сочни готовили в Советских столовых. Точно могу сказать, что по этому рецепту сочни получаются очень мягкие, нежные и вкусные. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.