Сладкие сырные шарики рецепт
Фастфуд существовал еще в советское время. Тогда не было картошки фри и куриных крылышек, однако наши мамы готовили из доступных продуктов творожные шарики во фритюре.Творожные пончики на сковороде из детства
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте.
Сырные шарики с ореховой панировкой и апельсиновым джемом — это удивительно вкусное и оригинальное блюдо, которое может стать как аппетитной закуской, так и необычным десертом. Они сочетают в себе сливочный сыр, хрустящую ореховую посыпку и сладко-кислый апельсиновый джем. Давайте приготовим этот восхитительный деликатес!
Конфеты - это вкусно, а творог - полезно. Конфеты из творога - это лучшее сочетание вкуса и пользы. Творожные шарики - очень полезный и вкусный десерт. ТМ Рудь рекомендует рецепт творожных шариков в шоколаде детям. В тарелку насыпаем творог, сахар, пудру, какао и цукаты.