Рецепт шариков из творога жареные в масле рецепт пошагово
Пончики, донатсы, пампушки, берлинеры Эти пышные сладкие пирожки с румяной корочкой покорили мир! Заботливо обжаренные в подсолнечном масле пышные домашние пончики источают неземной аромат свежей выпечки и ванили — невозможно устоять! Разновидностей такой вкуснятины множество: с повидлом, шоколадом, сахарной пудройТворожные шарики, жаренные в масле
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Творожные шарики
Любителям творожных десертов наверняка понравятся творожные шарики жареные. Это угощение готовится довольно просто. Вам потребуется приготовить простое тесто на основе творога и пожарить порции до золотистого румянца в масле. Готовые шарики выкладывают на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Промачивают излишки масла и подают к чаю или кофе. Творожные шарики жареные хороши как горячими, так и холодными.
Колобки из творога, жаренные в масле, — это необычное сладкое угощение. Их также называют творожными шариками или пончиками. Делимся пошаговым рецептом колобков, жаренных на сковороде.