Скумбрия с морковью и луком запеченная в фольге в духовке рецепт
Не знаете, как лучше приготовить скумбрию? Однозначно, самый простой и быстрый способ приготовления — запечь рыбу в духовке. Так она сохранит все соки, станет мягкой и сочной. Сегодня предлагаю вам рецепт приготовления скумбрии в духовке с морковью и луком.Скумбрия, запеченная в фольге с морковью и луком: рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная скумбрия в фольге с морковью Приготовил : Марина Софьянчук. Количество порций 3. Калорийность ккал. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Скумбрия - вкусная жирная рыба с низким содержанием костей. Поэтому все блюда из него получаются замечательными. Соленая, горячего или холодного копчения - эта рыба всегда желанный гость на нашем столе.