Шоколадный брауни с творогом и вишней пошаговый рецепт
Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь. И еще одна маленькая хитрость: чтобы тесто хорошо растягивалось, из нарезанных для.Шоколадный брауни с творогом и вишней
Попробовала сделать Браком по этому рецепту. Тесто получается очень густым и влить его невозможно. Творог слишком жидким.
Шоколад поломать на кусочки. Растопить в кастрюле вместе с маслом при небольшом нагреве. Важно не сжечь шоколад. Для начинки творог смешать с 70 г сахара и 1 яйцом. Растереть блендером до кремообразного состояния. Следом выложить половину творожной массы.
Оставьте фотоотзыв. Автор Маруся Протасова. Ингредиенты шоколада грамм. Не подошли ингредиенты?