Шишка торт рецепт

Торт шишка

К яйцу добавить сахар, сметану, мягкий маргарин, соль , соду и перемешать. Добавить муку и замесить нетугое тесто. Пропустить его через мясорубку. Кусочки теста брать руками и раскладывать на застеленном пекарской бумагой.

Торт Шишка, пошаговый рецепт с фото на 887 ккал

Главная :: Рецепты :: Торты :: Торт "Шишка". Из теста выпекаются маленькие кружочки как оладушки. Обмакнув каждый оладушек в крем, выложить их друг на друга на поднос горкой в виде шишки.

Торт
Торт Шишка . Рецепт десерт шоколад
Торт
Торт
Торт
Торт Шишка
Торт
Новогодний торт
Торт
Торт Шишка, 1 кг
Печеночный торт

Маргарин, Мука, Молоко, Масло сливочное и еще 2 ингредиента. Яйцо, Сахар, Какао-порошок, Молоко сгущенное, Сода и еще 6 ингредиентов. Торт "Шишка" - сладкие воспоминания Едим Дома. Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч.

Торт «Шишка» : Торты, пирожные
Торт
Торт
Торт
Торт Шишка, пошаговый рецепт с фото на ккал
Login • Instagram
Печеночный торт
Торт шишка - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Торт Шишка, пошаговый рецепт с фото на ккал | Recipe | Cake, Pine cones, Recipes
торт шишка | Дзен
Торт
Торт
276 Описание: Суфле традиционное, ванильное птичье молоко Состав: белок яичный, мука, сахар, яйцо, сливочное масло, сгущенное молоко, ванилин Устойчивость к нагрузке: хорошая Энергетич. Описание: оригинальный вкус свежего ароматного яблока и сливочного мусса с домашним бисквитом.
246 Ингредиенты на 10 порций. Время приготовления более 60 мин.
365 Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
124 CASI » Вт фев 07, pm. OlgaL » Вт фев 07, pm.
264 Тэги: торт.
311 Домашний торт Шишка просто создан для новогоднего стола, благодаря своему эффектному внешнему виду. Вкус десерта тоже на высоте: те, кто пробовал его, отмечают необыкновенную нежность лакомства и оригинальную текстуру.
164 Ольга Бабич Поваренок 9 уровня.
342 Чудося Поваренок 2 уровня. Какой Новый Год без шишек?
125 Торт Шишка.

Светлана Шмыкова Торт «Шишка». Хочется поделиться рецептом своего "фирменного" торта ,который очень нравится моим родным и коллегам. Замешиваем тесто. Выкладываем тесто чайной ложечкой на противень смазываем противень растительным маслом только перед первым выкладыванием.

Похожие статьи