Шаурма по-домашнему с курицей с морковью по-корейски

Шаурма с морковкой по-корейски

Lusika79 Поваренок 4 уровня. Всем привет! Предлагаю приготовить сочную, вкусную и аппетитную шаурму с курицей в домашних условиях.

Шаурма с курицей и морковью по-корейски

В поисках вкусного рецепта шаурмы? Попробуйте приготовить ее с курицей, капустой и корейской морковью. Чтобы закуска получилась сочной, я смешиваю капусту со сметаной, лимонным соком и специями.

Шаурма с курицей, корейской морковью и овощами
Шаурма с курицей, корейской морковью и капустой
Шаурма домашняя с курицей и корейской морковью
Домашняя шаурма с курицей
Шаурма с корейской морковью
Шаурма с курицей и морковкой по-корейски
Шаурма с курицей, капустой и корейской морковью
Шаурма с морковью по-корейски
Домашняя шаурма с курочкой и корейской морковью
Шаурма в лаваше с курицей рецепт фото пошагово и видео

Сочную, вкусную и аппетитную шаурму с курицей можно легко приготовить в домашних условиях. Для начинки потребуется также молодая капуста, помидор, морковка по-корейски, сыр. Пикантной шаурма с курицей и морковкой по-корейски получается благодаря чесночному соусу. Основной ингредиент начинки — курицу — мы обжарим в специях на сковороде. Вот кулинарные подробности приготовления. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.

Шаурма с корейской морковью, пошаговый рецепт с фото
Шаурма с курицей и морковкой по-корейски — пошаговый рецепт с фото
Шаурма с курицей и корейской морковью: 9 фото в рецепте
Шаурма с курицей, корейской морковью и овощами, рецепт с фото пошагово и видео — ugooff.ru
Шаурма домашняя с курицей и корейской морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото
рецепт шаурмы с корейской морковью и курицей в лаваше | Дзен

Домашняя шаурма с корейской морковью имеет очень выразительный, дерзкий вкус, который обычно нравится все поклонникам этого фастфуда. Основу начинки составляет индейка, вернее, нежное филе, которое предварительно запекается в духовке если хотите, используйте курицу. Суть же рецепта ничем не удивит настоящих знатоков приготовления шаурмы: птицу нарезают, соединяют с подготовленными овощами, морковкой по-корейски и заворачивают в лист тонкого лаваша. Остается только обжарить шаурму на сковороде-гриль до появления аппетитных полосочек и подать на стол, к радости всех присутствующих за ним.

Похожие статьи