Рулька в духовке с картофелем рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Свиная рулька и запеченный картофель
Айсбейн — это традиционное немецкое блюдо из сочной, нежной свиной рульки с хрустящей кожицей. Особенно популярной есть рулька, в духовке с картошкой запеченная. Такое блюдо вам захочется есть снова и снова. Интересно и то, что оно имеет множество названий.
Свиная рулька — 1 шт. Свиную рульку отварите в течение 2 часов с добавлением соли и черного молотого перца, а затем запеките в духовке при температуре градусов в течение минут. Обжарьте на растительном масле нарезанный кубиком лук и измельченный чеснок. Добавьте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Выложите картофель в форму для запекания, залейте сливочным соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение 40 минут при температуре градусов.
- Читайте также
- Запеченная свиная рулька с картофелем - аппетитное и вкуснейшее блюдо, которое насытит всю семью.
- Инжир очень интересно ведет себя не только в десертах и варенье, но и в салатах, и в горячих блюдах, особенно мясных.
- Рульку хорошо помыть и почистить.
- Пошаговый фоторецепт
- Оставьте фотоотзыв. Автор Sveta Guiska.
- Мягкое, сочное мясо, легко отделяемое от кости, и нежный, пропитанный мясным соком картофель станут прекрасным ужином для всей семьи.
- После праздников и череды застолий многим хочется еще больше разнообразия в еде.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок.
Рулька с картошкой в фольге в духовке
Рульку заливаем водой так, чтобы вода почти её прикрыла. Доводим до кипения и варим на очень слабом огне около 2 часов смотрим , чтобы рулька не переварилась и мясо не отвалилось от кости. Разогреваем духовку до гр. Рульку и картофель кладём в форму для запекания, хорошо смазываем маринадом с помощью кондитерской кисточки и запекаем минут Нашла этот рецепт в старой книге норвежской кухни , теперь знаю, как вкусно запечь копченое мясо.