Розочки с корицей из дрожжевого теста рецепт
Подогреваем пол стакана молока и добавляем в него сухие дрожжи, столовую ложку сахара и немного муки. Тщательно перемешиваем и оставляем на минут.Сахарные розочки из дрожжевого теста
Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Булочки с корицей «Розочки» — это обалденно вкусная и красивая выпечка. Такую красоту и вкусноту съедят быстрее, чем Вы успеете заметить. А сделать «Розочки» очень просто и легко. Ниже, специально для Вас — подробный рецепт с пошаговыми фотографиями. Порадуйте этой вкусной выпечкой себя и своих родных!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Розочки из дрожжевого теста с сахаром 3. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций Калорийность ккал.