Рис с грибами и кукурузой рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.Ризотто с кукурузой и бурым рисом
Ризотто с потрясающим ароматом копченой грудинки и грибов. Добавление сахарной кукурузы и пармезана делает вкус намного богаче. Слегка сливочное, приготовленное на вине и бульоне, это ризотто отлично подойдет как для семейного обеда, так и для более торжественных случаев. Категория: Горячие блюда Блюда из круп.
Это ризотто наполнено богатым вкусом кукурузы и грибов шиитаке. Короткозерновой рис арборио как губка впитывает в себя сухое белое вино и кукурузный бульон, наполняясь тонким сладковатым привкусом и приобретая нежную кремовую текстуру. Бульон вмешивается в рис постепенно небольшими порциями, доводя блюдо до нужной консистенции, а затем в ризотто добавляется тёртый пармезан, зелёный лук, отдельно обжаренные грибы с кукурузными зёрнами и кусочки хрустящего бекона, которые интересно контрастируют на фоне сливочного вкуса риса. Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
Вкуснее чем у мамы. Невероятно вкусный рис с овощами и грибами. Приветствую всех, кто также сильно, как и я, любит быстро и вкусно радовать близких и, конечно же, себя! Ранее я уже поделилась секретами, которые облегчат процесс готовки и сделают блюда ну ооочень вкусными Classic food.