Рыба жареная с зеленым маслом пошаговый рецепт
Категория: блюда из рыбы. Анчоусное масло Архангельский салат из трески Бастурма-шашлык из рыбы Белая рыба, запечённая с овощами Блинчики из шпината с начинкой. TG-каналы VB-каналы.Рыба жареная или печёная
Рыбу почистить и нарезать на порционные куски, вымыть, обсушить, посыпать перцем и солью, залакировать в молоке, смочить в яйце и снова запанировать в сухарях или крошках белого хлеба. Жарить в большом количестве жира минут, потом поставить в жарочный шкаф и дожаривать еще минут. При подаче на стол гарнировать картофелем, на рыбу положить кусочек зеленого масла. Рыбное филе вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем и нарезать тонкими кусочками.
Рыба жареная в тесте
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба, жареная на гриле 2. Приготовил : Арутюнова Кристина.