Рыба под соусом тартар в духовке рецепт
Не определен. Рыбу почистить, порезать небольшими кусками, посыпать специями и оставить минут на Для соуса огурцы мелко нарезать, зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс. Войти на сайт.Рыба под соусом «Тартар»
Попробуйте обязательно и вы удивите своих близких и друзей. Мой муж просто без ума от этого рецепта! Рыбку необходимо почистить, выпотрошить и помыть. Далее сбрызнем ее лимонным соком, польем соевым соусом и посыпим специями. Я взяла розмарин и итальянские травы. Замаринуем морского окуня минимум на 30 минут в холодильнике.
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Ингредиенты для «Кета под соусом "Тартар"»:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Оставьте фотоотзыв.
- Оставьте фотоотзыв.
- Приготовление
- Рыба семга под соусом тартар готова: приятного аппетита! Рецепт рыбы под соусом тартар вариативен: используйте филе любой красной или белой рыбы семги, лосося, тилапии, судака.
- Очень нежная и пикантная рыбка получается! Кета - рыбка не жирная, но под соусом Тартар получается очень сочной.
- Для соуса: Вареные желтки-4шт.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.