Рецепты желе из желатина
Желе — это студенистое блюдо, полупрозрачное, легко разрезается и сохраняет форму при нарезке. При изготовлении желе используют желатин, он увеличивает плотность продукта. Самым популярным является желе из свежих ягод. Простой рецепт желе из клубники.Желе из манго
Сделать желе из желатина в домашних условиях совсем несложно, справится практически каждый. Причем для рецепта не понадобятся какие-то заморские продукты, можно приготовить из обычного варенья или даже молока. Что учесть? Но какой бы рецепт вы не выбрали, главное — правильно развести желатин. Он является основой желе. Мы сейчас вас всему научим!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Желе из манго - это лёгкий и приятный десерт, который не может не понравиться, тем более, что готовится он очень просто. По нашему рецепту, манговое желе готовится без сахара и поэтому отлично подходит для тех, кто следит за своей фигурой. Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды! Главная Рецепты Желе из манго. Как готовить Соединяем заменитель сахара с пектином и пюре с лимонной кислотой. Провариваем все вместе на средней мощности, в течение минут, помешивая массу.