Рецепты тушеной рыбы с овощами
Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская.Тушеная рыба с овощами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба кусочками тушенная с овощами 8. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда.
Картофель тщательно промойте под проточной водой, очистите от кожуры и нарежьте крупными кубиками. Промойте морковь, снимите кожицу и натрите её на терке. Также очистите чеснок от его оболочки и измельчите его при помощи чеснокодавилки.
- Ingredients
- Пищевая ценность блюда «Рыба тушеная с овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Категория: Блюда из рыбы , Простые рецепты. Два рыболова несколько часов подряд безрезультатно пытаются выловить хоть одну рыбку.
- Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.
- Описание приготовления:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Liya Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Идеальный вариант для сытного и в то же время легкого обеда или ужина пп-шников — диетическая рыба тушеная с овощами в мультиварке. Зимой и летом это блюдо насытит организм витаминами и микроэлементами селен, йод, фосфор , а мультиварка освободит от долгой готовки.
Приготовленная по этому рецепту рыба, всегда получается аппетитной и сочной. Соус с ароматом овощей и пряностей идеален для любой рыбы. Подается рыба горячей с отварным рисом, сдобренным сливочным маслом, картофельным пюре, отварными овощами или макаронами. В холодном виде, это отличная закуска для дружеской вечеринки и праздничного стола. Готовится быстро и просто.