Рецепты приготовления сочней с творогом - Сочни с творогом - Фото-рецепты пошагового приготовления

Сочни с творогом

Сочники с творогом - любимая творожная выпечка у всей нашей семьи. Сочники получаются очень вкусные, а тесто нежное, не забитое мукой. Просто таят во рту!

Домашние сочни с творогом

Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку гр с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло разотрем с сахаром. К масляной смеси добавим 1 яйцо, соль, 2 ст.

Нежные Сочники (Сочни) с творогом по ГОСТу! Тот самый рецепт из нашего детства!
Творожные сочники с яблоками
Готовим сочники в домашних условиях
Сочники с творогом
Сочень с творогом: самый вкусный рецепт
Сочни творожные
Сочники с творогом как в детстве: рецепт от Александра Бельковича

Основное правило — соблюдать пропорции рецепта и последовательность приготовления. Размер лепешки значения не имеет, может быть как и очень маленьким, с небольное печенье, так и очень большим как пирог, ограничивается размер сочня только лишь размером духового шкафа. Состав теста любой, при условии что тесто можно раскатать скалкой. Начинка как и сладкая, десертная, так и несладкая закусочная, главное чтобы не вытекала из сложенного пополам сочня.

Сочни с творогом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Olga
Сочни с творогом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сочни творожные рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Домашние сочни с творогом - пошаговый рецепт с фото
Вкусная выпечка: рецепты сочников от сайта «Едим Дома»
Сочники с творогом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сочники с творогом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сочники с творогом как в детстве: рецепт от Александра Бельковича: пошаговый рецепт c фото
Сочники с творогом, пошаговый рецепт с фото от автора Анастасия на ккал
Сочень с творогом: самый вкусный рецепт | Еда от ШефМаркет | Дзен

Тесто: В миску отправить размягчённое масло при комнатной температуре , 1 яйцо, 60 г сахарной пудры, 10 г разрыхлителя, щепотку соли и г муки. Все ингредиенты замесить руками. Замешенное тесто накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 15—20 минут. Начинка: Яйцо разбить, отделить желток от белка. Желток взболтать.

Похожие статьи