Рецепты приготовления сочней с творогом - Сочни с творогом - Фото-рецепты пошагового приготовления
Сочники с творогом - любимая творожная выпечка у всей нашей семьи. Сочники получаются очень вкусные, а тесто нежное, не забитое мукой. Просто таят во рту!Домашние сочни с творогом
Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку гр с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло разотрем с сахаром. К масляной смеси добавим 1 яйцо, соль, 2 ст.
Основное правило — соблюдать пропорции рецепта и последовательность приготовления. Размер лепешки значения не имеет, может быть как и очень маленьким, с небольное печенье, так и очень большим как пирог, ограничивается размер сочня только лишь размером духового шкафа. Состав теста любой, при условии что тесто можно раскатать скалкой. Начинка как и сладкая, десертная, так и несладкая закусочная, главное чтобы не вытекала из сложенного пополам сочня.
Тесто: В миску отправить размягчённое масло при комнатной температуре , 1 яйцо, 60 г сахарной пудры, 10 г разрыхлителя, щепотку соли и г муки. Все ингредиенты замесить руками. Замешенное тесто накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 15—20 минут. Начинка: Яйцо разбить, отделить желток от белка. Желток взболтать.