Рецепты кабачкового супа
Родина шпината - Передняя Азия. В диком виде он растет на Кавказе, в Туркмении и Афганистане.Кабачковый крем-суп со сливками
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кабачковый суп готовить лучше в казане, но можно и в воке. Вок разогревается с маслом и в него поэтапно, по мере нарезки или натирания опускается морковка натертая с луком порезанным. Овощи все время помешиваем, они дают сок. Надо отрегулировать огонь, с тем, чтобы сок не испарялся.
Нет ничего лучше, чем скушать в сырую и промозглую погоду чашечку горячего аппетитного супа. Но хочется не только согреться, а и получить витаминную поддержку организма. С этими задачами отлично справляется овощной густой кабачковый суп-пюре. Это блюдо легко готовится и нравится как взрослым, так и детям.