Каша ячневая на воде рецепт пошагово с
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Ячневая каша с маслом на воде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Перед началом приготовления каши тщательным образом промойте ячневую крупу несколько раз до «чистой воды» и отбросьте ее на сито, чтобы стекла излишняя жидкость. В кастрюлю налейте воду и молоко. Поставьте кастрюлю на плиту и при максимальном нагреве доведите жидкость до кипения.
- Рецепт ячневой каши
- Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Люблю ячневую кашу за ее вкус, но вот сварить ее так, как мне хочется, мне никогда не удавалось - всегда получалась "размазня", которая после остывания превращалась в один малосъедобный кусок.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Ячневая каша zira. Каша ячневая пустая povar.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- О проекте. О нас пишут.
- Польза ячневой каши на воде
- Я в детстве ячневую кашу не любила, а теперь пристрастилась.
- Ячневая каша очень полезная и вкусная, отличный вариант для завтрака.
- Многие считают, что готовить перловку долго и хлопотно, а каши из нее получаются серыми и грустными.
Сваренная в воде ячневая каша может стать главным ингредиентом многих сытных и полезных блюд. Добавив ягоды или сухофрукты можно получить хороший завтрак, а в сочетании с овощным рагу или мясными закусками - вкусный обед. Перед готовкой ячки в воде необходимо хорошо просчитать пропорции воды и самой каши, дабы получить максимально качественное блюдо на выходе. Предварительно из крупы вымывают холодной водой шелуху, пыль и другие ненужные остатки.