Рецепты говядины запеченной в духовке в рукаве
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в рукаве в духовке 3. Приготовил : Алексей Марчук.Говядина запечённая в рукаве
Оставьте фотоотзыв. Автор Натали Зеленоглазая. Говядина по этому рецепту получается очень мягкой и сочной. Ингредиенты говядина 1 кг. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Описание рецепта
- Мясо в рукаве — это просто и вкусно, в этой подборке смотрите вкусные рецепты запекания говядины в рукаве. Говядина иногда может получаться суховатой — в этом главный недостаток этого мяса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время приготовления: 2 часа 30 мин. Вид кухни: европейская.
- Приготовление по шагам:
- Всем известно, что говядина имеет массу преимуществ по сравнению со свининой, но многих смущает один недостаток говяжьего мяса: зачастую оно получается жестким и сухим. Эта проблема решается просто: запекать говядину нужно в рукаве, тогда мясо сохраняет сочность.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Готовим со вкусом. Запеченная говядина в рукаве в духовке.
Мясо вымыть и обсушить. Чеснок очистить и мелко нарубить. Специи смешать и истолочь в ступке. Добавить масло и чеснок, перемешать. Тщательно натереть полученной смесью мясо, после чего перевязать его веревкой. Поместить говядину в рукав для запекания, положить несколько зерен душистого перца, плотно завязать.