Рецепты блюд из лосятины в духовке с фото - Как приготовить лосятину. Лосятина в духовке Рецепты
Мясо лося — редкость на нашем столе. Скорее всего, вы живете в месте, где нет лосей. Возможно, вы не сторонник охоты на диких животных. Вообще лосиное мясо в России — редкостный деликатес, тем не менее кое-где блюда, приготовленные из такого мяса, входят в состав местной кухни.Мясо лося, запеченое в фольге
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лосятина с картошкой в духовке 5. Приготовил : Натали. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5. Калорийность ккал.
Please leave this field empty. Мясо тетерева, тушка 0, кг. Мясо глухаря, тушка кг. Прикрепить реквизиты:. Мясо лося в духовке. Рецепты из мяса лося.
Мясо лося часто сравнивают с говяжьим мясом, но учитывая, что мясо лося - это дикое мясо, есть различия в приготовлении. Мясо лося имеет свой специфический запах, избавиться от него можно, замачивая мясо в рассоле, маринаде или в обычной прохладной воде. Замачивание мяса занимает много времени - от 8 до 24 часов. Если это мясо взрослого животного не молодого , то предпочтительнее замочить его в маринаде, чтобы по пути размягчить, тогда готовое блюдо не будет жестким.