Рецепт жареной свинины с луком на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина жареная с луком 7. Приготовил : Itsme.Жареная свинина с луком на сковороде
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо жарят стейками и мелкими кубиками, отбивными и шницелями, эскалопами и антрекотами. Но, несмотря на то, что жарка — самый простой и быстрый способ сделать из куска сырой свинины или говядины вкусное блюдо, испортить его блюдо очень легко. Поэтому, чтобы жареное мясо получилось сочным внутри и поджаристым снаружи, к его приготовлению следует подходить с хорошо разогретой сковородкой и знанием дела. Жареное с луком мясо приобретает особый, сладковатый привкус и тонкий аромат. Луковый сок дополнительно размягчает волокна, поэтому кусочки мяса получаются особо нежными, мягкими и аппетитными. Универсальное основное мясное блюдо.
- Состав / Ингредиенты:
- Пищевая ценность блюда «Свинина жареная с луком» на грамм :.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Простой рецепт приготовления жареной свинины требует присутствия самого мяса свинины, лука, моркови и специй.
- Описание рецепта
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Сегодня будем готовить очень вкусную свинину жареную с луком на сковороде.
- Старый вопрос, на который нет ответа: почему все полезное невкусно, а все вкусное вредно? Может, для смирения?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная свинина кусочками с луком 6. Обновлен : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.