Рецепт ватрушки с пошаговым
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Классические ватрушки
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ватрушки 4. Приготовил : Alteredego. География кухни: Русская кухня. Количество порций В первую очередь просеем муку.
Вливаем тёплое молоко, добавляем яйцо, мягкое сливочное масло и замешиваем мягкое, пластичное тесто. Вымешиваем около 10—15 минут руками или в кухонной машине с насадкой «крюк». Перекладываем тесто в чистую миску, смазанную маслом. Накрываем полотенцем и отправляем на расстойку в тёплое место на 1 час. За это время тесто должно увеличиться в два-три раза.