Рецепт ухи из головы лосося
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Голова лосося. Готовлю вкусный и полезный обед
Если вы считаете себя ценителем наваристых рыбных супов, приготовьте уху из головы лосося по нашему рецепту. Почему именно из нее? Потому что головы лосося действительно достаточно, чтобы обеспечить супу насыщенный вкус и яркий аромат. А уж если вы дополните ее хвостовой частью туши, а также хребтом и кожей рыбы, то уха получится просто отменной. Кстати, возможно, некоторые возразят нам и скажут, что все ингредиенты супа с таким названием должны вариться, без какого-либо обжаривания. Но мы попробовали поэкспериментировать и добавили в уху порей, томленный на топленом масле.
Голову лосося очищаю от чешуи и удаляю жабры. Выкладываю ее в кастрюлю и заливаю холодной водой. Ставлю на плиту. Как только появится пенка, непременно ее удаляю. После закипания, добавляю в кастрюлю луковицу, лавровый лист, черный и душистый перец.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Куриные грудки в медово-горчичном соусе в духовке рецепт
- Интерьер кухни 15 кв.м - Дизайн кухни 15 кв. м. - фото, интерьер кухни 15 метров
- Бремя обеда серж маркович рецепт шашлыка - Холостяцкий шашлык - МИР24
- Однолетние садовые цветы цветущие всё лето фото и названия - Лиатрис колосковый. Уход, выращивание,