Рецепт тушеных свиных ребер в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Тушеные свиные ребра
Как приготовить свиные ребра в казане? Никаких сложностей! Главное — понять технологию приготовления, а уж рецептов со свиными ребрышками на свете очень много на любой, даже самый взыскательный вкус. Надо понимать, что на итог блюда влияют два основных фактора — это качество продуктов свиных ребрышек, овощей, соусов, маринада, приправ и специй и качество посуды казана , в которой вы готовите.
Чтобы приготовить блюдо, которое просто тает во рту, выбирайте мясистые ребрышки с хорошей прослойкой мяса. Аппетитные ребрышки, тушенные в томатном соусе, получаются нежными. А чернослив и мед придадут мясу особый вкус и аромат. Идеально подходят к любому гарниру: картофельное пюре, макароны или рис.
Вкусный и простой летний рецепт приготовления тушеных свиных ребрышек. Ребра порезать на порционные куски, сложить в казанок или кастрюлю, залить водой и тушить на небольшом огне. Морковь порезать и добавить к ребрам через минут. Посолить, поперчить и тушить еще минут. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.