Рецепт свинины по-французски в духовке с грибами и помидорами с пошаговыми
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Мясо по-французски с белыми грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Сегодня приготовим мясо по-французски с грибами в духовке — вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдет в качестве обеда или ужина для всех членов семьи. Свинина прекрасно сочетается по вкусу с грибами, результат выходит сытным и ароматным, питательным. Мясо подавать к столу можно к любым гарнирам, вкусно сочетается мясо с картошкой пюре или отварным картофелем, также вкусно получится с кашами или овощами. Помимо мяса и шампиньонов, будем использовать лук и сочные спелые помидоры, добавим сыр и немного специй для более яркого и насыщенного аромата.
Запеченное мясо - довольно распространённое блюдо, ведь готовить его довольно просто, а результат всегда приятно радует. Можно запечь мясо просто с сыром, а можно добавить лук, помидоры, грибы или любой другой компонент, который вам нравится больше всего. Сегодня предлагаю вам простой рецепт - запеченная свинина с грибами и помидорами. Грибы нарезать произвольным образом, добавить соль, перец, веточки розмарина, тимьяна. Обжарить грибы с добавлением небольшого количества растительного масла в течение минут. Свинину отбить, посолить, поперчить, выложить в форму для запекания.