Рецепт супа с сайрой
Розалика deleted Поваренок 4 уровня. Сейчас в магазинах и на рынках чего только нет - и куры, и мясо, и свежая рыба. Поэтому рыбные консервы стали считаться чем-то вроде трэша - мусорной еды.Суп из консервированной сайры с овощами
Суп из сайры Сайри чуотан — это необычное корейское блюдо, очень простое в приготовлении. Его основой является измельченная консервированная рыба, в данном рецепте это сайра. Консервы пюрируют, добавляют к рыбе бланшированные листовые овощи, сдобренные смесью корейских паст Дендян и Кочудян, и готовят из этой «базы» суп, добавив традиционные корейские приправы — лук-порей, чеснок, имбирь, чили и черный молотый перец.
Рецепт супа из консервированной сайры. Иногда нужно быстро приготовить какую-нибудь еду, а времени на это не сильно много. Именно для такой ситуации подходит суп из сайры. Поскольку это очень простой и очень быстрый в приготовлении суп. В двух словах, процесс его готовки выглядит следующим образом. Отвариваем картофель, из лука и моркови делаем зажарку.
В этой подборке мы собрали 10 самых интересных, оригинальных и разнообразных рецептов рыбного супа из консервированной сайры, так что среди них ты точно найдешь что-то по вкусу. Не сомневайся: из консервов получаются изумительные блюда! Самый простой и повседневный рецепт становится интереснее благодаря обычным помидорам. Тебе понадобится: 1 банка сайры, 0,5 стакана риса, 2 картофелины, 2 моркови, 2 помидора, 2 л воды, зеленый лук, 3 лавровых листа, корень петрушки, укроп, специи. Приготовление: В кипящую воду добавь картофель с рисом и провари 15 минут. Протуши тертую морковь в сковороде с зеленым луком.