Рецепт солянки в домашних условиях с капустой
Сейчас мы готовим суп с мясом или грибами, а когда-то в России употребляли только остро приправленную густую солянку на бульоне с рыбы. Объединяет солянку во все времена лишь острый вкус специй и кислинка. Солянка с грибами готовится на основе белых грибов, опят, подберезовиков и подосиновиков. В крайнем случае можно использовать и шампиньоны.Солянка из морской капусты с кальмаром
К солянке хорошо подать разварной молодой картофель, посыпанный рубленым укропом и политый сливочным маслом. Очистите репчатый лук, у порея удалите зеленую часть, оставив белую и 4—5 см светло-зеленой. Тонко нашинкуйте капусту, удалив кочерыжку. Раздавите, очистите и порубите чеснок. В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло в соотношении , положите репчатый лук и порей, посолите и обжаривайте, помешивая, 5 мин.
Еда от ШефМаркет. Самая вкусная солянка из капусты с мясом. Даже на первый взгляд простейшие блюда начинающие хозяйки не всегда знают, как приготовить. Солянку из капусты, традиционное блюдо русской кухни, в том числе. Это вкусное и полезное угощение подавали в качестве самостоятельного блюда.
В нашем магазине так же представлены :. Лавторг Продукт. Заказать звонок. Написать сообщение. Компоты Молочные продукты Бакалея Готовые блюда, полуфабрикаты.
Похожие статьи
- Солим лещ в домашних условиях - Как засолить рыбу таранку, рецепты засолки Официальный
- Как готовить запеченные роллы в домашних условиях рецепты
- Как быстро подтянуть попу в домашних условиях - Как Накачать Попу Быстро и в Домашних Условиях
- Редька по-корейски в домашних условиях фото - Редька по-корейски Классные вегетарианские рецепты