Рецепт салата из печени говяжьей с морковью и луком
Рецепт этой говяжьей печени предполагает следующие шаги. Помойте говяжью печень и поместите в глубокое блюдо, залейте её молоком так, чтобы оно полностью покрывало её, и дайте постоять минимум 30 минут или до 3 часов. Этот процесс рецепта поможет убрать горечь и сделает печень особенно нежной при готовке в домашних условиях.Салат с говяжьей печенью
Салат из говяжьей печени. Черный молотый перец — по вкусу Способ приготовления Готовим необходимые для салата продукты: слегка подмороженную печень очищаем от пленок и протоков, моем, сушим, нарезаем тонкими ломтиками толщиной 1 см и обжариваем с обеих сторон в небольшом количестве масла до готовности. Выкладываем готовую печень на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла, остужаем и затем нарезаем тонкой соломкой. Лук режем тонкими полукольцами, а морковь шинкуем на «корейской» терке. На медленном огне обжариваем лук и морковь до готовности и параллельно тонкой соломкой нарезаем маринованные огурцы
Салат свекольно - печеночный yummybook. Салат из печени kedem. Салат из печени и лука koolinar.
Обжариваем на масле пару долек чеснока,запах пошел-убираем,и в это масло отправляем печенку. Обжариваем до готовности,добавляем перец и в конце солим. Убираем на тарелку,пусть чуть остынет. Накрываем крышкой,даем постоять. После этого откидываем на дуршлаг и промываем водой-лук взял уксуса сколько нужно. Печенку комнатной температуры ,лук,морковь перемешиваем,заправляем майонезом.