Рецепт приготовления жареных пирожков с яблоками
Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: украинская. Пирожки с яблоками — это всегда так вкусно.Пирожки с яблоками жареные (из дрожжевого теста)
Здравствуйте, друзья! Захотелось горяченьких жареных пирожков со свежими яблоками. Очень люблю, чтобы в пирожках яблоки были кусочками, мягкими, но цельными. Да и по жаренным на сковороде пирожкам иногда так заскучаешь, что печешь то с картофелем , то с грибами, то с луком и яйцами, то с капустой , то с мясом.
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Этот рецепт постных жареных пирожков меня всегда очень выручает. Тесто «из холодильника» подходит всегда!
Пирожки с яблочной начинкой получаются очень вкусными и нежными. Яблоки придают им сочности и свежести. Для приготовления дрожжевого теста подготовьте необходимые ингредиенты. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Молоко нагрейте до теплого состояния.