Рецепт приготовления сома на сковороде
Рыба сом — пожалуй, самая большая хищная рыба в Европе. Немецкий зоолог Альфред Брэм сообщает, что длина сомов достигает 3 м, а вес — кг.Как вкусно приготовить сома
Перед вами - простой рецепт приготовления ухи простой в домашних условиях. Для приготовления ухи подойдет любая свежая рыба. Уха получится вкусной, ароматной, наваристой.
Окунуть кусочки рыбы в яйцо и обвалять в сухарях. Обжаривать в раскаленном масле до золотистой корочки. Выложить в миску.
Жареный сом на сковороде — это простое и доступное блюдо, которое будет по силам приготовить любому, начиная от холостяка и заканчивая опытным кулинаром. Весь процесс обжарки рыбы на сковороде прост до безобразия, отнимает совсем немного времени, потому подобное лакомство довольно-таки частый гость на моем столе. Для приготовления сегодняшнего блюда нам понадобятся следующие продукты: сом целая или уже порезанная на части рыба , черный перец, травы, соль, мука и растительное масло.