Рецепт пошаговый мясо запеченное в тесте
Свинину предварительно замариновать: натереть солью и пряностями, обязательно нашпиговать чесноком, добавить лавровый лист. Можно залить квасом, можно просто оставить в прохладном месте на несколько часов. Замесить из муки, воды и соли крутое тесто, как на лапшу, и так же тонко его раскатать. Кусок свинины уложить на раскатанное тесто и тщательно облепить им со всех сторон.Свинина в тесте
Lena Поваренок 4 уровня. Простой семейный рецепт, которым пользуемся уже много лет. Мясо получается вкусное, сочное и ароматное. Категория: Закуски Закуски из мяса. Теги: ароматный.
Говядина Веллингтон Beef Wellington — традиционное английское блюдо из говяжьей вырезки в слоеном тесте с начинкой из грибов измельченных в пасту и пармской ветчины. Весь «ролл» запекается до золотистой корочки, мясо при этом не достигнет средней прожарки. Гордон Рамзи признает, что приготовление говядины Веллингтон будет немного сложным для новичка, но результат того стоит. Это блюдо для короля или королевы.
Приготовить жидкое тесто кляр : Развести муку теплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и дать постоять мин. К готовой свинине можно подать соус из майонеза с мелко нарезанными маринованными огурцами. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.