Рецепт печенья снежок
Печенье «Снежок» из рисовой муки Бифун но сунобору — это замечательный японский десерт к чаю или кофе. Это лакомство безглютеновое и подойдет для включения в меню людям с целиакией. Яркий аромат молотого кунжута и тонкий вкус печенья делают это угощение бесподобным.Простое песочное печенье «Снежок»
Наташа Стойко Поваренок 1 уровня. Минимум продуктов, максимум удовольствия. Очень вкусное печенье.
Вместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи. Сыр подойдет любой. Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски". Это чудесное печенье встречается во всех.
Рецепт вкусного блюда не обязательно должен быть сложным. Нежное, тающее во рту печенье Снежок — типичный тому пример. Пошаговый рецепт с фото поможет быстро его приготовить и вспомнить вкус, знакомый с детства. Чтобы сделать рецепт более бюджетным, можно готовить печенье без орехов, используя вместо масла спред или маргарин. Это будет типичный состав печенья по ГОСТу.