Рецепт манты с капустой
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Манты. Это очень экономный рецепт. Ведь получится гораздо больше начинки, а значитМанты с капустой и мясным фаршем
Капусту очень мелко нашинковать и порезать поперек в мелкие квадратики. Лук нарезать очень мелко. В разогретой сковороде с маслом пассировать лук до прозрачности. Выложив сверху на лук капусту, тушить под крышкой на медленном огне, пока капуста не даст сок. После этого перемешать капусту с луком и приправить специями.
Вареные на пару большие пельмени с разными начинками, такими как картофель, капуста, тыква и морковь с картофелем. Они очень популярны в среднеазиатских кухнях и стали известны в русской кухне. Манты с капустой Vegan 60 мин. Похожие рецепты.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская европейская. В чём готовить: в пароварке в мультиварке. Манты с капустой — это один из многих вариантов приготовления известного блюда. Манты с капустой получаются намного нежнее и сочнее, чем традиционные.