Пирог из свежей капусты с яйцом рецепт
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час.Пирог с капустой и яйцом 550 гр
Домашняя выпечка всегда желанна в каждом доме. Предлагаю приготовить вместе со мной очень вкусный пирог со свежей капустой, яйцом и сыром. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: минут. В теплое молоко добавить растопленное сливочное масло 50 гр. Смесь размешать.
Кулинарные рецепты. Пирожки с молодой капустой и яйцом. Ингредиенты: для теста: мука — г сухие активные дрожжи — 1 ч. Дать постоять минут. Добавить молоко и столько муки, чтобы получилось тесто консистенции сметаны
Приготовьте опару: подогрейте молоко, смешайте с дрожжами и сахаром, добавьте муку г. Оставьте на полчаса. Нарежьте овощи. Капусту присыпьте солью и слегка помните. На разогретой с маслом сковороде подрумяньте лук, затем добавьте тертую морковь и в конце капусту. Влейте пару ложек воды и тушите, пока капуста не размягчится.