Рецепт капусты чим-чи
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста Чим чи 6. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6.Традиционное корейское кимчи
Кимчи - пекинская капуста, приготовленная по традиционному корейскому рецепту и приправленная острым перцем. Имеет острый, пряный и кислый вкус. Энергетическая и пищевая ценность на г продукта: 19 ккал, белок 1.
Кимчи, или кимчхи, — удивительная корейская закуска, представляющая собой ферментированную, то есть квашеную, пекинскую капусту в классическом варианте , приправленную другими овощами и специями. Проще говоря, это знаемая и любимая нами квашеная капуста, только по-корейски, с острым оттенком. Готовка кимчи в домашних условиях требует усилий, терпения и понимания — ферментация процесс непростой, и в любой момент что-то может пойти не так.
- Оставьте фотоотзыв.
- В общем случае это квашеные кочаны или листья крестоцветных , приправленные красным перцем , зелёным луком и луковым соком , чесноком и имбирём.
- Заправка для капусты кимчи имеет в своем составе все необходимые ингредиенты и позволяет приготовить знаменитые корейские соления с необходимой степенью остроты и ярким вкусом.
- Отправляя заявку, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности. Жгучая капуста Кимчи с соусом Tamaki 14 августа
- Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Капуста как искусство? Все возможно, если речь идет о капусте кимчи, визитной карточке Кореи.
- О проекте.
- Чимчи - это упрощенный вариант кимчи, придуманный корейцами корё-сарам , проживавшими на территории бывшего Советского Союза. В отличие от кимчи, в приготовлении чимчи используется меньше ингредиентов.
Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже. Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ.