Рецепт из цукини
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыОладьи из цукини
Сегодня вас ждет интересный кекс, а все дело в его тесте, оно сделано на основе цукини или кабачка. Это делает его настолько мягким и нежным, дополняем кусочками персиков, корицей — и готово! Нежный и сочный овощной рулет из кабачкового теста.
Восьмого августа в мире отмечается день цукини. Цукини — разновидность кабачка. Эти плоды из семейства тыквенных довольно похожи, однако цукини имеют плоды ярко зеленого или желтого цвета, в отличие от бледного кабачка.
Если вы думаете, чего бы такого интересного и вкусного приготовить на завтрак, я очень рекомендую оладьи из цукини, делаются они по простому рецепту на сковороде, а получаются очень нежными, мягкими, с румяной корочкой и пикантной ноткой чеснока. К таким оладьям можно добавить яйцо пашот, кусочек сыра, ветчины или слабосолёной сёмги. И завтрак будет вкусным и полезным. Цукини менее калорийные, чем обычные кабачки, у них мягкая кожура и едва заметные семечки.