Запечь цукини в духовке рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачок цуккини в духовке 9. Приготовил : Арутюнова Кристина. Диета: Вегетарианское питание.Рецепты из кабачков в духовке
Ингредиенты молодых цукини 3 шт. Масло растительное. Соль и перец и специи по вкусу. Панировка лучше сыр пармезан. Не подошли ингредиенты?
Промойте цукини и обсушите бумажным полотенцем. Срежьте хвостики. Смешайте в миске оливковое масло, итальянскую соль и сушеный чеснок.
- Видео-рецепт кабачка кружочками в духовке с сыром и помидором
- Как приготовить кабачки в духовке: вкусные и простые рецепты с пошаговыми фото, отзывами, калорийностью и временем приготовления. Запеканки, кабачки с чесноком, с фаршем, с помидорами, фаршированные и т.
- Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке!
- Яйцо взбить с измельченным чесноком.
- Видео рецепт
- Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кабачки вкуснее мяса — так скажет каждый, кто попробует их приготовить по нашему рецепту.
- Инструкции
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Вкусные хрустящие палочки из цукини, вместо цукини можно использовать также молодые кабачки, с ними тоже будет отлично.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Запечённые цукини в духовке - быстро, вкусно, полезно
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо. А еще оно способно примирить самых рьяных любителей овощей с убежденными мясоедами, которые считают, что без плотной составляющей все эти дары огородов совершенно бесполезны. Конечно, вегетарианцам этот рецепт не придется ко двору, но если вы не склонны к серьезным ограничениям в питании, то проверьте нашу идею на практике. Сочетание нежной мякоти кабачка с фаршем, помидорами и сыром — восхитительная классика, вариации на тему которой уже много лет не дают покоя профессиональным поварам. Они неустанно изобретают новые сочетания, порой довольно экзотические. Ну а мы предлагаем вам сегодня остановить свое внимание на традиционных кабачках, запеченных с фаршем в духовке, и приготовить их, руководствуясь нижеследующим рецептом.