Рецепт икры из моркови
Сегодня героем нашего обзора стала замечательная заготовка — икра из моркови, приготовленная на зиму. Справедливо будет сказать, что это не самый оригинальный вариант консервации. Тем не менее хорошая морковная икра не слишком заезженное блюдо. Она будет хороша и в качестве гарнира, и как закуска к мясу, и даже как добавка к борщу.Морковная икра на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления простой икры из моркови на зиму через мясорубку потребуется: морковь, томатная паста, подсолнечное масло, репчатый лук с чесноком, немного свежей петрушки, а также соль, черный перец и немного острого перчика, яблочный уксус. Все овощные ингредиенты нужно очистить и порезать так, чтобы было удобно пропустить через мясорубку.
Икра из моркови была изобретена жителями Туниса. Она настолько вкусная, ароматная и полезная, что станет отличным рецептом на зиму. В классическом варианте в состав икры добавляется большое количество специй.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.