Рецепт дрожжевое тесто для булочек
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.Булочки с изюмом из дрожжевого теста
Если вам нравится аромат кофе, влейте в тесто чашечку крепкого эспрессо. Вместо уксуса белого вина можно добавить яблочный уксус, а вместо сливочного сыра — жирную сметану. Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам. Сахар у меня тростниковый, но вполне подойдет и обычный белый.
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать.
Вариант быстрого и вкусного рецепта булочек на скорую руку. Порадуйте своих близких на выходных! Тесто разморозить. Затем разделить на 2 части и раскатать в прямоугольники. Если вы хотите получить краффин, то можно уложить тесто в плотную форму для куличей и дать постоять 15 минут.