Рассольник с копченой курицей и перловкой рецепт
Канал Манал. Рассольник с перловкой и солеными огурцами. Бабушкин рецепт из Детства.Полезные свойства РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ И КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ
Обед Суп. Автор Натали Тихон. Ингредиенты Куриная грудка 3 штуки. Морковь гр. Перловая крупа 70 гр. Картофель гр.
Начните с подготовки ингредиентов для польского рассольника. Очистите и вымойте лук, морковь и картофель. Картофель нарежьте на кубики.
- Продукты для рецепта
- Приготовьте рассольник с копченой грудинкой по нашему рецепту, и ваш дом наполнится аппетитным пикантным ароматом. Кстати, это блюдо смело можно считать исконно русским: похожее варили наши предки еще в XV веке.
- Рецепты на каждый день.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Описание приготовления:
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рассольник особенно актуально приготовить в холодное время года, такой суп всегда согреет и насытит вас.
188 | Ингредиенты: копченый куриный окорок — 1 шт. Рассольник с рисом. | |
14 | Перловку перебрать, промыть в нескольких водах. | |
14 | Прекрасный рассольник у Вас! | |
359 | ||
279 | ||
477 |