Рецепты сложных холодных блюд и закусок
RU доступ к данной странице для анонимных пользователей с IP-адреса Для доступа к данной странице, пожалуйста, перейдите на главную страницу сайта и укажите имя пользователя и пароль. За дополнительной информацией обращайтесь по адресу support elibrary.Холодные закуски
Только лучшие кулинарные рецепты! Су Вид Калькулятор калорий Мои проекты. Этап такой то. Остановить таймер. В меню завтраков и ужинов они могут быть и основным блюдом. Задать вопрос.
Холодные закуски готовят из мясных гастрономических продуктов, отварной и жареной говядины, телятины, свинины, кролика, домашней птицы и дичи. Баранина для приготовления холодных блюд используется редко, так как жир ее имеет очень высокую температуру плавления. Мясные гастрономические продукты ветчину, копченую корейку зачищают, нарезают и подают с гарниром из свежих, соленых и маринованных огурцов, помидоров, салата или из отварных овощей и зеленого горошка, заправленного соусом майонез.
- Новое на сайте
- ПО ПМ.
- К холодным закускам относятся практически все виды колбас, все виды сыра, овощей, сало - которое создает превосходный контраст с крепкими спиртными напитками. Проще говоря, холодными закусками называют те блюда и продукты, которые перед подачей на стол отправляют в холодильник.
- Ещё в недалёком прошлом общественное питание существовало строго по нормативным правилам.
- Украшаем салаты
- Кулинарные рецепты!
- Сложно себе представить тихий семейный ужин или шумное застолье без холодных блюд.
- Эстетичная подача блюд порадует глаз и разогреет аппетит собравшихся за столом.
- Отзывы о рецептах этой категории
- Если вы собираетесь на вечеринку, гуляете с друзьями или празднуете дома, рецепты холодных закусок вам обязательно пригодятся. Холодные закуски можно приготовить, чтобы вкусно провести новогоднюю ночь.
- Волшебный сундучок. На скорую руку.
- Educational resources of the Internet to students. Образовательные ресурсы Интернета студентам.
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Технология холодных блюд и закусок.