Пресная лепешка рецепты
Во время длительных поездок и походов в районы отдаленные от цивилизации, когда продовольственных магазинов в ближайшей доступности нет, становится актуален вопрос обеспечения хлебом, так как свежий хлеб хранится не больше двух-трех дней. Ситуацию какое то время могут спасти сухари, но они быстро приедаются.Пресные пшеничные лепешки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пресные лепешки Отзывы 3. Приготовил : Юлия Мальченко. Основной ингредиент: Тесто. География кухни: Русская кухня. Количество порций 2.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Соответственно, имеем блюдо под названием "Лепешки с картофельной начинкой". Предлагаю вашему вниманию лепешку, способ обработки теста в которой схож с рецептами лепешек китайской кухни отличается начинка , а также кавказской кухни. Вам понадобится чугунная сковородка,. Тортильи пекут мексиканцы, греки пекут питу, индийцы пекут наан, а эти лепешки прекрасно подойдут к блюдам ближневосточной кухни.