Повидло из сливы без косточек простой - Варенье из слив без косточек - Фото-рецепты пошагового

Варенье из слив без косточек на зиму

Доброго настроения! Я не большой любитель варенья,но мимо этого пройти не смогла. Уж очень оно заманчивое!

Варенье из сливы без косточек на зиму

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления джема из слив. Джем из слив незаменим при выпечке различных кондитерских изделий. Его очень удобно использовать в качестве вкусной начинки для пирогов всех типов.

Варенье из сливы
Варенье без сахара: рецепты с фото для легкого приготовления
Варенье из белых слив без косточек
Варенье из слив без варки
Сливовое повидло
Пошаговые рецепты варенья с фото
Варенье из сливы
Повидло из сливы без косточек на зиму
Варенье из сливы пятиминутка
Варенье из слив без косточек - классический рецепт с пошаговыми фото
Джем из сливы без косточек простой рецепт

Если вы еще не делали заготовки из сливы, обязательно возьмите на заметку простой и быстрый рецепт джема из сливы без косточек на зиму. Десерт украсит любое чаепитие, и прекрасно подойдет в качестве начинки для выпечки. Более того, джем из слив полезен. Фруктовая мякоть содержит большое количество витаминов А и РР, а также витамины группы В. Плоды можно брать любые, даже перезревшие.

Рецепт джема из слив: 11 фото в рецепте
Варенье из слив - рецепты с фото
Джем из сливы без косточек - пошаговый рецепт с фото на ugooff.ru
Сливовое повидло - пошаговый рецепт с фото на ugooff.ru
Джем из сливы без косточек простой рецепт, пошаговый рецепт с фото на ккал
Варенье из слив без косточек пошаговый рецепт с фото
Варенье из слив без варки - пошаговый рецепт с фото на ugooff.ru
Варенье без сахара: рецепты с фото для легкого приготовления | ugooff.ru | Дзен

Домашний очень вкусный джем из слив – простой пошаговый фото рецепт

Невероятно вкусное и ароматное варенье из слив без косточек на зиму можно приготовить и законсервировать в домашних условиях за полчаса, получая при вскрытии такой баночки в зимнее время тягучее лакомство, прекрасно сочетающееся с французскими гренками, румяными тостами, пышными панкейками и нежным сливочным маслом или сыром. При приготовлении заготовок из слив не требуется значительное количество сахара, к тому же сливы богаты пектином, который и зажелирует десерт при остывании в закрытых крышками банках — по факту вы получите зимой сочный джем с целыми сливовыми половинками. Кстати, если вы решите не ограничивать свою фантазию, то можете вместо косточек поместить в каждую очищенную сливу половинку ядра грецкого ореха, но об этом уже в следующих рецептах! Желательно использовать сливы сорта «Венгерка», известные многим кулинарам по еще одному названию — «Угорка», они отличаются от остальных слив своей ярко-синей, бархатной кожурой, плотной мякотью и отменным сладковатым вкусом, не кислым!

Повидло из слив

Похожие статьи