Пошаговые рецепты безе
Ну оооочень вкусно. Как в детстве- хрустящая корочка, а внутри "жевачка". Спасибо за оецепт.Безе по ГОСТу
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Безе в духовке Обновлен : Алексей Марчук. Количество порций Калорийность ккал.
Взбивайте яичные белки миксером, пока не образуется мягкая, но стойкая пена. После этого добавляйте сахарную пудру небольшими порциями, не переставая взбивать. Сахарная пудра должна быть гладкой и без комочков. Взбивайте, пока пена станет стойкой и блестящей. Следите за тем, чтобы масса получилась такой консистенции, что, если вы перевернете миску, то белки не начнут вытекать.
181 | Планируете крутую вечеринку по случаю Хэллоуина? | |
372 | Следите за тем, чтобы масло для теста получилось взбитым, но не перебитым! Ягоды лучше взять разные — понемногу клубники, голубики, малины, ежевики и т. | |
363 | Для приготовления безе понадобится минимум продуктов — яичные белки и сахар. На 1 яичный белок — 50 г сахара. | |
267 | Воздушное безе. Кто готов отказаться от этого нежного и легкого десерта? | |
269 | Как приготовить классическое безе меренги? | |
383 | Начинаем взбивать белки с щепоткой соли и лимоной кислотой и постепенно по чай. Иногда и 1,5 часа хватает,а иногда и 3 стоят Вхолодильнике хранить безе нельзя! | |
85 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
109 | Следите за фигурой и ищите максимально полезный десерт? | |
346 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема. Невероятно нежный, мягкий внутри и чуть хрустящий снаружи, он покоряет сердце и желудок каждого, кто его попробует. Причем страсти по этому лакомству кипят уже давным-давно: рецепты безе встречаются даже в кулинарных книгах XVII века! Изысканный десерт подают как самостоятельное блюдо и украшают им торты, активно используют для кэндибаров и в качестве сладких сувениров. Рассказываем, как приготовить безе дома классическим способом, в духовке, а также даем несколько альтернативных идей.