Почему после копчения сало горчит
Копчение только в теории кажется простым процессом, на самом же деле оно имеет большое количество тонкостей и разнообразных нюансов, которые просто необходимо знать каждому начинающему коптильщику. Ведь незнание простых правил, зачастую приводит к кислоте, горечи и в целом порче продукта.Горячее копчение сала (пошагово)
Вкусно и просто! Сало горячего копчения за 30 минут! Для приготовления понадобится: Сало соленое у меня уже было засоленное в тузлуке. Я предпочитаю пользоваться ольховой, с добавлением вишневых веточек. Ольха дает самый приятный вкус и нежный золотистый цвет.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Почему некоторые становятся атеистами после полного прочтения Библии?
Длительность и способ выдерживания леща в солевом растворе при подготовке к копчению рассчитывают исходя из размера и массы сырьевых рыбных особей. Крупную рыбу более 25 см , перед посолом потрошат или разделывают в пласт. Мелкую рыбу подлещика рекомендуется солить только жировой солью или в ранее использовавшемся тузлуке. Полость крупной рыбы и жаберные щели засыпают солью. На дно ёмкости насыпают соль — см.