Пицца на живых дрожжах рецепт
Спасибо за рецепт! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Дрожжевое тесто для пиццы на живых дрожжах
Тесто для пиццы дрожжевое — один из главных компонентов для приготовления любимого блюда. Мы любим пиццу настолько, что готовы есть её разной: пышной и тонкой, круглой и прямоугольной и знаем, что дрожжи очень важны для её теста. Мы поговорили с фанатом пиццы — синьором Марчелло Стоцци, потомственным поваром из Рима и узнали тонкости приготовления дрожжевого теста, известные только итальянцам. Хотя наш разговор был о дрожжевом тесте для пиццы, мы узнали много про начинки пиццы и про суперрецепт томатного соуса, чем заменить на домашней кухне камень для пиццы и провели работу над ошибками, возникающими во время приготовления специалитета Италии. За одну беседу мы словно совершили несколько путешествий вместе с Марчелло, а опыт поездок по миру у него большой.
Тесто на живых дрожжах для пиццы
Тесто для пиццы по данному рецепту имеет выраженную плотную корочку и пористый мякиш. При запекании очень важно не держать изделие долго в духовке, иначе основа будет жесткой, да и сама начинка, скорее всего, пересушенной. Заранее разогреваем духовой шкаф до высокой температуры в градусов, а пиццу помещаем на средне-нижний уровень. Тесто успеет быстро запечься до готовности и не пересохнуть, и поверхностная начинка останется сочной. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Мастер-класс по кулинарии пицца для детей - Мастер-классы для детей Записаться на кулинарный мастер
- Тесто для пиццы на майонезе рецепт пошагово
- Как накачать пресс за месяц домашних условиях - Как накачать пресс до кубиков и сделать живот рельеф
- Рецепт кваса на ржаном хлебе с дрожжами - Рецепт: Квас из черного хлеба на m