Пышные блинчики рецепт пошагово
Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой. Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный.Блины на кефире пышные
Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. Самое простое, что приходит в голову, — это завтрак. Готовятся блинчики довольно быстро, что очень важно утром, а любят их все.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Оладьи на кефире
Пышные толстые блины делают на густом тесте с большим количеством муки, в них добавляют разрыхлитель или дрожжи. Их готовить проще, чем тонкие, ведь они не рвутся и не прилипают. Толстые блины готовили в старину, запекая в печи. Именно толстые блинчики - традиционное русское угощение на Масленицу. Начинку в них не всегда удобно заворачивать, поэтому такие блины поливают медом, вареньем, сгущенкой или подают со сметаной, с икрой.