Пищевой клей для мастики
Загуститель, стабилизатор с высокой вязкостью. Улучшает желирующие свойства, текучесть, предотвращает выделение избыточной влаги. Хорошо растворима как в холодном, так и в горячем виде, работает в широком температурном диапазоне. Код в реестре пищевых добавок: E Пищевая ценность: нулевая, поскольку не всасывается в организме.Загуститель для мастики КМЦ (пищевой клей), 70гр.
Что же это за вещество? Для чего употребляется? Давайте разберемся вместе. Так же добавляют КМЦ в майонезы, мороженое, творожные массы, пасты, кремы, желе, в оболочки для кондитерских изделий, мяса и рыбы. Она служит в качестве загустителя и стабилизатора, так как способна образовывать вязкий коллоидный раствор, сохраняющий свои свойства на протяжении длительного времени.
ПИЩЕВОЙ КЛЕЙ ИЗ МАСТИКИ.
Способ применения: Залить порошок клея горячей водой t С в соотношении , тщательно перемешать, дать остыть 1 час. Готовый клей нанести мягкой кисточкой на сухие поверхности украшений и склеить. Время застывания часов. Готовый клей хранить в закрытой таре.
Клей КМЦ используется для производства разных пищевых продуктов и кондитерских изделий. С помощью данного клея легко моделировать разные фигурки. Действует на сахарную массу моментально, это значит, что приступать к работе можно сразу после ее добавления в сахарную пасту или мастику. Способ использования: нужная доза загустителя КМЦ добавляется в мастику или пасту сахарную небольшими порциями сразу перед началом работы и масса тщательно вымешивается для равномерного распределения загустителя по всей массе. Приготовление пищевого клея: поместить в бутылочку с крышкой загуститель КМЦ и добавить воду в нужной пропорции 1 часть КМЦ и частей воды и хорошенько потрясти. У Вас по массе воды будут плавать крупные светло-кремовые кусочки загустителя.