Пирожки с яблочным пюре рецепт пошагово
Простая и бюджетная закуска. Изначально знаменитый еврейский салат из майонеза и яиц готовился без соуса, но с добавлением куриного жира.Пирог с яблочным пюре
Простая и бюджетная закуска. Изначально знаменитый еврейский салат из майонеза и яиц готовился без соуса, но с добавлением куриного жира. Рецепт как-то возник сам по себе: дома закончился смалец, купила на базаре нутряного свиного сала, вытопила смалец и остались шкварки. Обычно я их либо закатываю, либо делаю вертуты из вытяжного. Для уютного домашнего вечера с самыми близкими прекрасно подойдут такие булочки к чаю.
Для приготовления можно использовать яблочное пюре из свежих яблок или консервированное - получается одинаково вкусно. В данном случае используется замороженное яблочное пюре из домашних яблок. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем, добавляем корицу и мускатный орех - всё перемешиваем.
- Вариант 2: Быстрый рецепт пирога с яблочным пюре
- Орехи измельчить в крошку вместе с коричневым сахаром у меня неочищенный и корицей. У меня готовое пюре.
- By Главный Кулинар
- Добавила соду и разрыхлитель строго по рецепту, вкус получился ужасный вкус соды один во рту.
Кулинары придумали много оригинальных рецептов выпечки с яблочной начинкой. Вот один из самых вкусных вариантов. Смешайте кефир с содой. Дождитесь, пока смесь начнет пениться. Масло заранее вытащите из холодильника, чтобы оно размягчилось. Масло взбейте с сахаром.